Muita animação, degustação e forro pé de serra.Foi assim a 1º edição do Passeio Rural em Vera Cruz.Quem foi aproveitou um dia de lazer diferente, aprendeu mais sobre a farinha que consome, sobre a cidade de Vera Cruz e de ações empreendedoras de sucesso.
Os visitantes conheceram além das Indústria de Farinha dos Anjos, a Casa de farinha semi-industrializada do seu Joca Fino, onde perceberam a diferença no modo de produção da farinha e principalmente na higiene.O Passeio reservou uma visita a casa mais antiga da cidade, uma viagem ao século XVIIII.A apresentação do Pastoril, rendeu elogios à parte, um resgate da cultura local e popular.
No encerramento um forro pé de serra bem arroxado, com direito a quadrilha e muita animação.O local ainda reservou uma surpresa aos visitantes , um pequeno museu de relìquias do cotidiano sertanejo, cabaceiras, pilão, ferro à brasa, espingardas, celas de cavalo e outras lembranças do nordestino.Ainda sem contar, a mesa farta de comidas regionais, feijão verde, galinha caipira e carne de sol na nata.Uma mistura de sabores inconfundíveis, além da tradicional budega com a venda de produtos regionais fabricados na região, queijo coalho, licores, tapetes e doces.
Quem foi recomenda, e você que não pode ir aguarde o próximo Passeio e não perca tempo.Em breve você confere aqui no blog as fotos desse Passeio imperdível.
Os visitantes conheceram além das Indústria de Farinha dos Anjos, a Casa de farinha semi-industrializada do seu Joca Fino, onde perceberam a diferença no modo de produção da farinha e principalmente na higiene.O Passeio reservou uma visita a casa mais antiga da cidade, uma viagem ao século XVIIII.A apresentação do Pastoril, rendeu elogios à parte, um resgate da cultura local e popular.
No encerramento um forro pé de serra bem arroxado, com direito a quadrilha e muita animação.O local ainda reservou uma surpresa aos visitantes , um pequeno museu de relìquias do cotidiano sertanejo, cabaceiras, pilão, ferro à brasa, espingardas, celas de cavalo e outras lembranças do nordestino.Ainda sem contar, a mesa farta de comidas regionais, feijão verde, galinha caipira e carne de sol na nata.Uma mistura de sabores inconfundíveis, além da tradicional budega com a venda de produtos regionais fabricados na região, queijo coalho, licores, tapetes e doces.
Quem foi recomenda, e você que não pode ir aguarde o próximo Passeio e não perca tempo.Em breve você confere aqui no blog as fotos desse Passeio imperdível.
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